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Salvatore Carpenzano

Salvatore Carpenzano

Dietro la creatività che il giovane e già molto apprezzato chef Salvatore Carpenzano, mette a servizio dell’alta qualità dei semilavorati Cassibba, c’è la volontà di mettere in luce ed esaltare ogni sapore.
Abbinati ad un vino leggero come spuntini veloci o in sostituzione dell’antipasto o accompagnati a un drink durante l’happy hour, i finger food Cassibba, fatti con materie di prima scelta e seguendo ricette semplici da realizzare, sanno rubare l’occhio e soddisfare il palato.

Basket of parboiled tuna with raw peppers

Composition
Parboiled tuna
Raw peppers
 
Makes 10 mignon shortcrust tartelettes    


Parboiled tuna

200 g. - Red tuna
q.b. - Salt

Method
Cut the tuna into equal square cubes and parboil on both sides in a non-stick frying pan for about 1 minute for each side. Take from the fire and salt.


Raw peppers

n. 2 - Peppers

Method
Tagliare i peperoni a strisce sottili per guarnire le tartellette./Cut the peppers in thin strips to garnish the containers.


Preparing the dish
Lay the parboiled tuna on the pastry cup and garnish it with peppers and tomato dices.