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Salvatore Carpenzano

Salvatore Carpenzano

Dietro la creatività che il giovane e già molto apprezzato chef Salvatore Carpenzano, mette a servizio dell’alta qualità dei semilavorati Cassibba, c’è la volontà di mettere in luce ed esaltare ogni sapore.
Abbinati ad un vino leggero come spuntini veloci o in sostituzione dell’antipasto o accompagnati a un drink durante l’happy hour, i finger food Cassibba, fatti con materie di prima scelta e seguendo ricette semplici da realizzare, sanno rubare l’occhio e soddisfare il palato.

Pick of prawns, squids and salmon eggs sprinkled with oil and lemon juice

Composition
prawns
squids
salmon eggs
lemon juice

Makes 10 mignon tartelettes cuttlefish taste or shortcrust


Ingredients
n. 10 - Prawns .
n. 4 - Squids   
to taste - Salmon eggs
n. 2 - Lemons
n. 1 - Endive salad

Method
Put in the frying pan the squids cut into strips and the shucked prawns adding oil and lemon peel. Spread the endive salad inside the tartelettes and lay over the prawns and the squids, then finish by garnishing with salmon eggs