download recipes

Salvatore Carpenzano

Salvatore Carpenzano

Dietro la creatività che il giovane e già molto apprezzato chef Salvatore Carpenzano, mette a servizio dell’alta qualità dei semilavorati Cassibba, c’è la volontà di mettere in luce ed esaltare ogni sapore.
Abbinati ad un vino leggero come spuntini veloci o in sostituzione dell’antipasto o accompagnati a un drink durante l’happy hour, i finger food Cassibba, fatti con materie di prima scelta e seguendo ricette semplici da realizzare, sanno rubare l’occhio e soddisfare il palato.

Puffs with tuna tartar and cucumber

Composition
tuna tartar and cucumber
skinned cucumber and diced
carrots cut into short, thin strips
 
Makes 10 micro or poker vol au vent pastry


Ingrediets
500 g. - Red tuna
n. 2 - Cucumber
n. 2 - Carrots

Method
Beat the tuna with the knife until you get a thin chop and add some salt. Pare and cut the cucumber in dices. Pare and cut the carrots into short, thin strips.
    
Preparing the dish
Spread the tartar in the vol au vent and garnish with the cucumber and carrots.