download recipes

Salvatore Carpenzano

Salvatore Carpenzano

Dietro la creatività che il giovane e già molto apprezzato chef Salvatore Carpenzano, mette a servizio dell’alta qualità dei semilavorati Cassibba, c’è la volontà di mettere in luce ed esaltare ogni sapore.
Abbinati ad un vino leggero come spuntini veloci o in sostituzione dell’antipasto o accompagnati a un drink durante l’happy hour, i finger food Cassibba, fatti con materie di prima scelta e seguendo ricette semplici da realizzare, sanno rubare l’occhio e soddisfare il palato.

Spoon spaghetti with clams and mussels

Composition
spaghetti
clams and mussels
 
Makes 10 shortcrust spoons


Ingredients
100 g. - Spaghetti
n. 10 - Clams
n. 10 - Mussels
q.b. - Parsley
q.b. - Marjoram
q.b. - Wild fennel

Method
Cook the spaghetti and garnish with clams and mussels which have been previously shucked into the frying pan. Garnish with parsley, marjoram and wild fennel.