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Salvatore Carpenzano

Salvatore Carpenzano

Dietro la creatività che il giovane e già molto apprezzato chef Salvatore Carpenzano, mette a servizio dell’alta qualità dei semilavorati Cassibba, c’è la volontà di mettere in luce ed esaltare ogni sapore.
Abbinati ad un vino leggero come spuntini veloci o in sostituzione dell’antipasto o accompagnati a un drink durante l’happy hour, i finger food Cassibba, fatti con materie di prima scelta e seguendo ricette semplici da realizzare, sanno rubare l’occhio e soddisfare il palato.

Tartelettes as they have always been

Composition
aubergines
buffalo mozzarella
a small datterino tomato
 
Makes 10 square mignon tartelettes with mixed tastes   


Ingredients
n. 1 - Eggplant
n. 10 - Datterino tomato
200 g. - Buffalo mozzarella
to taste - Parsley
to taste - Basil

Method
Cut the aubergine in cubes, fry and rinse them with tissue paper. Parboil the datterino tomato in boiling water for 30 seconds, cool in water and ice and pare.
Cut the buffalo mozzarella in cubes equal to the aubergines, form the tartelette using all the ingredients and garnish con basil and parsley.