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Salvatore Carpenzano

Salvatore Carpenzano

Dietro la creatività che il giovane e già molto apprezzato chef Salvatore Carpenzano, mette a servizio dell’alta qualità dei semilavorati Cassibba, c’è la volontà di mettere in luce ed esaltare ogni sapore.
Abbinati ad un vino leggero come spuntini veloci o in sostituzione dell’antipasto o accompagnati a un drink durante l’happy hour, i finger food Cassibba, fatti con materie di prima scelta e seguendo ricette semplici da realizzare, sanno rubare l’occhio e soddisfare il palato.

Cucchiaio con crema di ricotta e favette verdi

Composizione
crema di ricotta
favette verdi
pomodoro a cubetti

n. 10, cucchiaini di frolla brisè


Ingredienti
200 g. - Ricotta
n. 30 - Favette verdi
q.b. - Pomodoro

Method
Lavorare la ricotta con sale, pepe nero e olio extravergine di olive e ricavare delle quenelles da mettere nei cucchiaini di frolla brisè. Guarnire con fave verdi sbucciate e sbollentate e cubetti di pomodoro fresco.