scarica il ricettario

Salvatore Carpenzano

Salvatore Carpenzano

Dietro la creatività che il giovane e già molto apprezzato chef Salvatore Carpenzano, mette a servizio dell’alta qualità dei semilavorati Cassibba, c’è la volontà di mettere in luce ed esaltare ogni sapore.
Abbinati ad un vino leggero come spuntini veloci o in sostituzione dell’antipasto o accompagnati a un drink durante l’happy hour, i finger food Cassibba, fatti con materie di prima scelta e seguendo ricette semplici da realizzare, sanno rubare l’occhio e soddisfare il palato.

Spaghetti alle vongole e cozze al cucchiaio

Composizione
spaghetti
cozze e vongole
 
n. 10, cucchiaini di frolla brisè


Ingredienti
100 g. - Spaghetti
n. 10 - Cozze
n. 10 - Vongole
q.b. - Prezzemolo
q.b. - Maggiorana
q.b. - Finocchietto selvatico

Procedimento
Cuocere gli spaghetti e condire con le cozze e le vongole precedentemente scoppiate in padella. Guarnire con prezzemolo, maggiorana e finocchietto.