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Salvatore Carpenzano

Salvatore Carpenzano

Dietro la creatività che il giovane e già molto apprezzato chef Salvatore Carpenzano, mette a servizio dell’alta qualità dei semilavorati Cassibba, c’è la volontà di mettere in luce ed esaltare ogni sapore.
Abbinati ad un vino leggero come spuntini veloci o in sostituzione dell’antipasto o accompagnati a un drink durante l’happy hour, i finger food Cassibba, fatti con materie di prima scelta e seguendo ricette semplici da realizzare, sanno rubare l’occhio e soddisfare il palato.

Barchette con crema di caprino e gambero crudo

Composizione
formaggio caprino cremoso
gamberi

n. 10, barchette brisè


Ingredienti
200 g. - Formaggio caprino cremoso
n. 10 - Gamberi
q.b. - Finocchietto selvatico

Procedimento
Formare delle chenelle con il formaggio e disporre sopra i gamberi sgusciati crudi. Guarnire con finocchietto selvatico.