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Salvatore Carpenzano

Salvatore Carpenzano

Dietro la creatività che il giovane e già molto apprezzato chef Salvatore Carpenzano, mette a servizio dell’alta qualità dei semilavorati Cassibba, c’è la volontà di mettere in luce ed esaltare ogni sapore.
Abbinati ad un vino leggero come spuntini veloci o in sostituzione dell’antipasto o accompagnati a un drink durante l’happy hour, i finger food Cassibba, fatti con materie di prima scelta e seguendo ricette semplici da realizzare, sanno rubare l’occhio e soddisfare il palato.

Insalatina di pollo in canestro e verdure in agrodolce

Composizione
petto di pollo
carote e zucchine in agrodolce

n. 10, tartellette quadrate mignon brisè gusto seppia


Petto di pollo

200 g. - Petto di pollo
50 g. - Olio
q.b. - Sale

Procedimento
Cuocere per circa 20 minuti il petto di pollo in acqua bollente. Una volta cotto sfilacciare e condire con sale e olio.


Verdure in agrodolce

n. 4 - Carote
n. 4 - Zucchine
q.b. - Aceto
30 g. - Zucchero

Procedimento
Tagliare le carote e le zucchine a julienne e saltare in padella con lo zucchero un pizzico di sale per 3 minuti e sfumare con un aceto bianco.


Preparazione del piatto
Posizionare al centro della cartelletta il petto di pollo e guarnire con un nido di verdure in agrodolce.