Cassibba al Sigep | 39° Edizione 2018

39° SIGEP di Rimini 2018 | Verso la conclusione.

Siamo tornati al Sigep dopo alcuni anni di assenza, in occasione di un traguardo importante per la nostra azienda. 30 anni di attività costruita su sacrifici, gioie, delusioni e successi, ma con l’entusiasmo e la consapevolezza degli inizi. Il Sigep è un palcoscenico importante, ed è il nostro mondo, dove si ha la possibilità di incontrare colleghi, competitor ed un pubblico con il quale è possibile dialogare e confrontarsi aggiornandosi sulle nuove regole di mercato e sulle novità della pasticceria mondiale. Aldilà dei numeri però resta il fattore umano, i nostri clienti, il nostro gruppo, i nostri agenti, in parole povere, la nostra grande famiglia. Sono stati quattro giorni intensi, ricchi di entusiasmo,  ed è con loro che  abbiamo voluto festeggiare. Una grande festa, da condividere con tutti voi.  Grazie a tutti.

Alcune foto dell’evento:

     

 

 

Gallery

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su email

Altri Articoli

1st International Pastry Show | Cassibba Around the World.

1st International Pastry Show | Cassibba Around the World.

Amazing success for the 1st International Pastry Show, organized by Cassibba Prodotti Dolciari, and involving 3 master chefs from Modica,…
Prima Demo di Pasticceria Internazionale | Cassibba Around the World.

Prima Demo di Pasticceria Internazionale | Cassibba Around the World.

Strepitoso successo per il 1st International Demo of Pastry, organizzato dalla Cassibba Prodotti Dolciari, e che ha coinvolto 3 maestri…
39° SIGEP of Rimini 2018 | Towards the End.

39° SIGEP of Rimini 2018 | Towards the End.

We returned to the Sigep after a few years of absence, on the occasion of an important milestone for our…
Cassibba at SIGEP of Rimini | 39th International Exhib of Ice Cream and Artisan Pastry Show.

Cassibba at SIGEP of Rimini | 39th International Exhib of Ice Cream and Artisan Pastry Show.

Cassibba Prodotti Dolciari will be present at Sigep, the prestigious International Exhibition of Ice Cream, Pastry and Bakery, which is…