Letto di lamponi | Cassibba ricette
Letto di lamponi
ottobre 25, 2017
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Vulcano di gelsi
ottobre 25, 2017

Composizione

Composto di amarene e peperoncino
Bavarese al cioccolato bianco

n. 15 circa, boccette da 15cl, n. 15 circa, Tartellette frolla mignon

Composto di Amarene
250 g. - Purea di amarene
125 g. - Succo di amarene
125g. - Acqua
250 g. - Amarene intere
5 g. - Peperoncino
18 g. - Gelatina a foglie

Procedimento
Ammorbidire la gelatina nell’acqua fredda, scioglierla nel microonde e amalgamare tutti i restanti ingredienti.
Bavarese piccante al cioccolato bianco
250 g. - Latte
50 g. - Zucchero
100 g. - Tuorlo d’uovo
10 g. - Peperoncino
10 g. - Colla di pesce
250 g. - Cioccolato bianco
600 g. - Panna semimontata

Procedimento
Portare a bollore il latte mettendo ad infusione i peperoncini freschi. Lasciar macerare circa due ore e quindi formare un crema inglese con il zucchero e i tuorli portando il tutto a 82°C, aggiungere la colla di pesce e la copertura. Raffreddare fino a 36°C ed aggiungere la panna.