Sogno di rose | Cassibba ricette
Sogno di Rose
ottobre 25, 2017

Composizione

Interno alcolico alla fragola
Panna cotta leggera al profumo di menta

n. 7 circa, Tartellette frolla grandi

Interno alcolico alla fragola
200 g. - Zucchero
200 g. - Acqua
200 g. - Sciroppo
20 g. - Colla di pesce
75 g. - Vodka
75 g. - Purea di fragole

Procedimento
Preparare uno sciroppo portando ad ebollizione acqua e zucchero. Una volta freddo riscaldare lo sciroppo ed aggiungere la colla di pesce. Miscelare bene ed in fine aggiungere la vodka e la purea di fragole.
Panna cotta leggera
200 g. - Latte intero
n° 1 - Bacca di vaniglia
10 g. - Menta fresca
500 g. - Panna fresca 35%mg
85 g. - Zucchero
18 g. - Gelatina in fogli
250 g. - Panna semimontata

Procedimento
Mettere la gelatina in acqua fredda,scaldare la panna liquida con lo zucchero,il latte,le foglie di menta e la vaniglia,aggiungere la gelatina e far sciogliere bene. Unire alla fine la panna semimontata.