Caramello esotico | Cassibba ricette
Caramello esotico
ottobre 25, 2017

Composizione

Gelato al limone e sedano
Confettura di lampone

n. 65 circa, Cucchiai di frolla

Gelato al limone e sedano
850 g. - Acqua
450 g. - Zucchero
60 g. - Sciroppo di glucosio
10 g. - Neutro
500 g. - Succo di limone
200 g. - Polpa di sedano

Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti e far riposare almeno due ore in frigo. Mantecare.
Confettura di lampone
200 g. - Polpa di lampone
125 g. - Zucchero semolato
3 g. - Pectina
3 g. - Gelatina in fogli

Procedimento
Mescolare la polpa di lampone con i 100 gr. di zucchero e portarla a bollore. Aggiungere i 25 gr. di zucchero con la pectina e portare il tutto a 102 gradi. Raffreddare e infine incorporare la gelatina fluida.

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