Bavarese al pepe | Cassibba ricette
Bavarese al pepe
ottobre 4, 2017

Composizione
Streusel mandorla e cacao
Bavarese alla mandorla d’avola tostata

n. 40 circa, Tartellette mignon al cacao

Streusel mandorla e cacao
100 g. - Zucchero
100 g. - Farina di mandorla
100 g. - Burro
90 g. - Farina debole
10 g. - Cacao

Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti nell’ordine elencato. Infornare a 160 gradi per circa 20 minuti.
Bavarese alla mandorla d’Avola tostata
200 g. - Latte intero
40 g. - Tuorli d’uovo
30 g. - Zucchero
8 g. - Gelatina in fogli
200 g. - Mandorla tostata
600 g. - Panna semimontata

Procedimento
Preparare una crema inglese con il latte, i tuorli e lo zucchero e portarlo a 85°C. Subito dopo aggiungere la gelatina in fogli già ammorbidita in acqua fredda e la mandorla tostata. Raffreddare a 28°C. Infine aggiungere la panna.