Pistacchio e ricotta | Cassibba ricette
Pistachio & Ricotta
ottobre 25, 2017

Composizione

Confettura di lampone
Mousse alla mela verde

n. 10 circa, boccette da 15cl, n. 10 circa, Tartellette frolla mignon al cacao

Confettura di lampone
200 g. - Polpa di lampone
125 g. - Zucchero semolato
3 g. - Pectina
3 g. - Gelatina in fogli

Procedimento
Mescolare la polpa di lampone con in 100 gr. di zucchero e portarla a bollore.Aggiungere i 25 gr. di zucchero con la pectina e portare il tutto a 102 gradi. Raffreddare e infine incorporare la gelatina fluida.
Mousse alla mela verde
500 g. - Purea di mela verde
100 g. - Meringa
10 g. - Gelatina in fogli
300 g. - Panna 35% m.g

Procedimento
Sciogliere al microonde metà della polpa con la colla di pesce, aggiungere la rimanente polpa, la meringa e infine la panna semimontata.