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Composizione

Composta di limone
Bavarese ai petali di rosa e vaniglia bourbon

n. 7 circa, Tartellette frolla grandi al cacao + n. 7 circa, fiore di frolla

Composta di limone
230 g. - Limoni interi
170 g. - Zucchero semolato
2 g. - Pectina

Procedimento
Cuocere i limoni interi in acqua bollente per circa 40-50 minuti, sgocciolare e mixare con il resto degli ingredienti. Cuocere sul fuoco fino a consistenza giusta. Conservare in frigo in un contenitore ermetico.
Bavarese ai petali di rosa e vaniglia bourbon
125 g. - Panna fresca liquida
n. 1 - Bacca di vaniglia
n. 1 - Petali di rosa
13 g. - Gelatina/
260 g. - Meringa svizzera
500 g. - Panna semimontata

Procedimento
Portare a bollore la panna liquida con la bacca di vaniglia e i petali di rosa, lasciar in infusione per 20 minuti. Unire la gelatina precedentemente ammorbidita, mescolare e unire la meringa svizzera. Terminare con la panna semimontata.