Vol au vent con insalata di calamari | Cassibba ricette
Vol au vent con insalata di calamari
novembre 29, 2017
Mignon di stinco di vitello con uova di quaglia fritte | Cassibba ricette
Mignon di stinco di vitello con uova di quaglia fritte e sode
novembre 29, 2017

Composizione

 

Melanzane
Mozzarella di bufala
Datterino pelato

n. 10, tartellette quadrate mignon gusti misti

Ingredienti

n. 1 - Melanzana
n. 10 - Datterino
200 g. - Mozzarella di bufala
q.b. - Prezzemolo
q.b. - Basilico

Procedimento

Tagliare la melanzana in cubetti friggerli e asciugarli con carta assorbente. Sbollentare i zatterino in acqua bollente per 30 secondi raffreddarlo in acqua e ghiaccio e pelarlo.

Tagliare la mozzarella di bufala in cubetti uguali alle melenzane comporre la tartelletta disponendo tutti gli ingredienti e guarnire con basilico e prezzemolo.