Insalata di baccalà in canestro con arance e cipolla cruda | Cassibba ricette
Insalata di baccalà in canestro con arance e cipolla rossa cruda
novembre 29, 2017
Quadrati di sgombro scottato melenzane fritte arancia e pistacchio | Cassibba ricette
Quadrati di sgombro scottato con melanzane fritte, arancia e pistacchio
novembre 29, 2017

Composizione

Ostriche e buccia di limone
Guarnito con insalata riccia foglie di maggiorana e pomodoro

n. 10, tartellette frolla artigianali mignon brisè

Limone Candito

n. 3 - Limone
100 g. - Zucchero
100 g. - Acqua

Procedimento
Privare il limone dalla buccia e tagliarla a julienne.
Sbollentarle in acqua per 3 volte e poi una volta nello sciroppo di zucchero.

Tartellette con ostriche

n. 10 - Ostriche
n. 1 - Insalata riccia
q.b. - Maggiorana
q.b. - Pomodoro

Procedimento
Mettere su ogni tartelletta un ciuffo di insalata riccia e sopra mettere le ostriche private dal guscio.
Guarnire con limone candito foglie di maggiorana e cubetti di pomodoro.