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Composizione

 

Tonno scottato
Confettura di cipolla
Crema peperoni

n. 10, tartellette quadrate mignon brisè

Tonno scottato

200 g. - Tonno rosso
q.b. - Sale

Procedimento
Tagliare il tonno in cubetti quadrati uguali e scottare da i 2 lati in padella antiaderente per circa 1 minuto per lato. Uscire dal fuoco e salare.

Confettura di cipolla

n. 5 - Cipolla
150 g. - Zucchero
q.b. - Sale

Procedimento
Fare appassire la cipolla tagliata a julienne in padella a fuoco basso con lo zucchero. Fare cuocere per mezzora circa.

Crema peperoni

n. 6 - Peperoni Rossi e gialli
100 g. - Brodo vegetale
40 g. - Olio d’oliva
q.b. - Sale

Procedimento
Pulire e privare dai semi i peperoni, tagliarli a cubetti e frullarli con brodo vegetale e olio d’oliva ed aggiustare di sale.


Preparazione del piatto
Posizionare i cubi di tonno scottato sulla cartelletta, mettere sul tonno la confettura di cipolla, servire il tutto con una boccetta o una ciotolina di crema di peperoni.