
Chocorabbit
Ingredienti e Preparazioni
- Olio di oliva 100 ml
- Melanzana 3
- Scalogno 2
- Pomodorini 4
- Capperi 2 tps
- Uvetta 50 g
- Bastoncini di sedano 4
- Vino rosso 50 ml
- Pinoli Q.B.
- Foglie di basilico Q.B
Versate l’olio d’oliva in una casseruola capiente e dal fondo pesante, mettete sul fuoco medio e aggiungete le melanzane tagliate a cubetti di 2 cm. Cuocere per 15-20 minuti fino a quando non saranno morbide. Togliere le melanzane dalla padella e aggiungere lo scalogno e cuocere per 5 minuti. Aggiungere i pomodori e cuocere lentamente, in modo che si trasformino in una poltiglia morbida, quindi aggiungere nuovamente le melanzane nella padella. Ora mettete i capperi, l’uvetta, il sedano e l’aceto e coprite con un coperchio. Cuocere a fuoco basso per 40 minuti, finché le verdure non saranno morbide.
- Mela Smith 1
- Sedano bianco 1
- Lombo di coniglio 500 g
- Foglie di menta Q.B
Prendere il lombo di coniglio, farcirlo con sedano e carota, arrotolarlo a mo di rollè con l’aiuto della pellicola e metterlo in una busta sottovuoto da cottura. Cuocere a bassa temperatura per 2 ore a 80 °.
- Carota 500 g
- Zenzero 50 g
Lessare le carote in abbondante acqua salata , poi una volta scolate aggiungere lo zenzero , frullare il tutto e passarlo finemente.
Montaggio e Finitura
Farcire la frolla cacao con caponata alla base , posizionare delle rondelle di lombo di coniglio , guarnire con la crema di carote e zenzero, spicchi di mela e germogli di menta.