Chocorabbit

Ingredienti e Preparazioni

Ingredienti caponata
  • Olio di oliva 100 ml
  • Melanzana 3
  • Scalogno 2
  • Pomodorini 4
  • Capperi 2 tps
  • Uvetta 50 g
  • Bastoncini di sedano 4
  • Vino rosso 50 ml
  • Pinoli Q.B.
  • Foglie di basilico Q.B

Versate l’olio d’oliva in una casseruola capiente e dal fondo pesante, mettete sul fuoco medio e aggiungete le melanzane tagliate a cubetti di 2 cm. Cuocere per 15-20 minuti fino a quando non saranno morbide. Togliere le melanzane dalla padella e aggiungere lo scalogno e cuocere per 5 minuti. Aggiungere i pomodori e cuocere lentamente, in modo che si trasformino in una poltiglia morbida, quindi aggiungere nuovamente le melanzane nella padella. Ora mettete i capperi, l’uvetta, il sedano e l’aceto e coprite con un coperchio. Cuocere a fuoco basso per 40 minuti, finché le verdure non saranno morbide.

Coniglio
  • Mela Smith 1
  • Sedano bianco 1
  • Lombo di coniglio 500 g
  • Foglie di menta Q.B

Prendere il lombo di coniglio, farcirlo con sedano e carota, arrotolarlo a mo di rollè con l’aiuto della pellicola e metterlo in una busta sottovuoto da cottura. Cuocere a bassa temperatura per 2 ore a 80 °.

Crema di carote e zenzero
  • Carota 500 g
  • Zenzero 50 g

Lessare le carote in abbondante acqua salata , poi una volta scolate aggiungere lo zenzero , frullare il tutto e passarlo finemente.

Montaggio e Finitura

Farcire la frolla cacao con caponata alla base , posizionare delle rondelle di lombo di coniglio , guarnire con la crema di carote e zenzero, spicchi di mela e germogli di menta.

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