Corona brisè tricolore

Ingredienti e Preparazioni

Ingredienti
  • Burrata 500 g
  • Pomodoro 100 g
  • Germogli di Basilico Q.B
  • Bucce di cipolle rosse Q.B
Burrata

Frullare la burrata e aggiungerle un filo d’olio ed un pizzico di sale, metterla in sac a poche , tagliare il pomodoro a spicchi.

Polvere di cipolle bruciate

Disporre le buccie in una placca e infornare a 200 c° per 20 min., frullare con l ‘aiuto di un robot da cucina.

Montaggio e Finitura

Farcire la corona di brisee con la crema di burrata, guarnire con i pomodori, i germogli di basilico e la polvere di cipolle.

Prodotti Correlati

corone -tartlet - cassibba- modica - prodotti docliari
New Elite Line

Corona

Cassibba | Prodotti dolciari
Panoramica della privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo da poterti offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.