Corona brisè tricolore

Ingredienti e Preparazioni

Ingredienti
  • Burrata 500 g
  • Pomodoro 100 g
  • Germogli di Basilico Q.B
  • Bucce di cipolle rosse Q.B
Burrata

Frullare la burrata e aggiungerle un filo d’olio ed un pizzico di sale, metterla in sac a poche , tagliare il pomodoro a spicchi.

Polvere di cipolle bruciate

Disporre le buccie in una placca e infornare a 200 c° per 20 min., frullare con l ‘aiuto di un robot da cucina.

Montaggio e Finitura

Farcire la corona di brisee con la crema di burrata, guarnire con i pomodori, i germogli di basilico e la polvere di cipolle.

Prodotti Correlati

corone -tartlet - cassibba- modica - prodotti docliari
New Elite Line

Corona

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su email