Iblea

Ingredienti e Preparazioni

Ingredienti
  • Ricotta 500 g
  • Pomodori ciliegino 250 g
  • Chips di salsiccia Q.B
  • Foglie di maggiorana Q.B
  • Zucchero 25 g
Crema di ricotta

Setacciare la ricotta, aggiungere olio EVO, pepe nero e  mettere in una sac a poche.

Confettura di pomodoro

Incidere i pomodori , sbianchirli in acqua bollente per pochi secondi, passarli in acqua e ghiaccio, togliere la pelle. Tagliare i pomodori a pezzi, aggiungere lo zucchero e farli cuocere a fiamma lenta per 30 minuti.

Chips di salsiccia

Tagliare la salsiccia a lamelle, stendere in una teglia e farle seccare in forno a 100° per 20 minuti.

Montaggio e Finitura

Disporre alla base della frolla la confettura di pomodoro, mettere dei ciuffi di ricotta, guarnire con chips di salsiccia e maggiorana.

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