Mazara spice

Ingredienti e Preparazioni

Ingredienti
  • Gambero rosso di Mazara 1x tart
  • Cetriolo 2
  • Fava tonca Q.B
  • Agar Agar g 1 x 100 ml of juice
Mayonese al dragoncello
  • Olio di semi di girasole 150 ml
  • Dragoncello 20 g
  • Sale 2 g
  • Senape 1 g
  • Uovo 1
  • Limone 1

Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una maionese morbida e liscia.

Marmellata di cetrioli

Sgusciare il gambero, tagliare il cetriolo a brunoise e osmotizzarlo con una salamoia bilanciata al 10%. Estrarre il succo da un cetriolo, grattugiare la fava tonca, gelificare e poi frullare.

Montaggio e Finitura

Farcire l’eclair con il gel e la bruniose di cetriolo, adagiare il gambero rosso sulla tartelletta completare con maionese al dragoncello e germogli freschi.

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