Oro verde

Ingredienti e Preparazioni

Ingredienti
  • Mortadella 500 g
  • Burro 50 g
  • Scorza di mezzo limone
  • Pistacchio 50 g
  • Sale 2 g
Spuma di mortadella

Tagliare la mortadella ed il burro a dadi, frullare il tutto (aggiungere anche la scorza di limone) in un robot da cucina a velocità media/alta. Passare in sac a poche con la punta che si preferisce.

Pistacchio

Per il pistacchio preriscaldare il forno a 100 c°, disporre in una placca il pistacchio ed il sale per 20 minuti.

Montaggio e Finitura

Farcire i triangoli al pistacchio con la spuma di mortadella, guarnire con il pistacchio tostato salto ed erbe aromatiche.

Prodotti Correlati

triangle - tartlet - cassibba- modica - prodotti docliari
New Elite Line

Triangolini

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su email