Iblea
Ingredienti e Preparazioni
Ingredienti
- Ricotta 500 g
- Pomodori ciliegino 250 g
- Chips di salsiccia Q.B
- Foglie di maggiorana Q.B
- Zucchero 25 g
Crema di ricotta
Setacciare la ricotta, aggiungere olio EVO, pepe nero e mettere in una sac a poche.
Confettura di pomodoro
Incidere i pomodori , sbianchirli in acqua bollente per pochi secondi, passarli in acqua e ghiaccio, togliere la pelle. Tagliare i pomodori a pezzi, aggiungere lo zucchero e farli cuocere a fiamma lenta per 30 minuti.
Chips di salsiccia
Tagliare la salsiccia a lamelle, stendere in una teglia e farle seccare in forno a 100° per 20 minuti.
Montaggio e Finitura
Disporre alla base della frolla la confettura di pomodoro, mettere dei ciuffi di ricotta, guarnire con chips di salsiccia e maggiorana.