Mazara spice
Ingredienti e Preparazioni
Ingredienti
- Gambero rosso di Mazara 1x tart
- Cetriolo 2
- Fava tonca Q.B
- Agar Agar g 1 x 100 ml of juice
Mayonese al dragoncello
- Olio di semi di girasole 150 ml
- Dragoncello 20 g
- Sale 2 g
- Senape 1 g
- Uovo 1
- Limone 1
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una maionese morbida e liscia.
Marmellata di cetrioli
Sgusciare il gambero, tagliare il cetriolo a brunoise e osmotizzarlo con una salamoia bilanciata al 10%. Estrarre il succo da un cetriolo, grattugiare la fava tonca, gelificare e poi frullare.
Montaggio e Finitura
Farcire l’eclair con il gel e la bruniose di cetriolo, adagiare il gambero rosso sulla tartelletta completare con maionese al dragoncello e germogli freschi.