Mazara spice

Ingredienti e Preparazioni

Ingredienti
  • Gambero rosso di Mazara 1x tart
  • Cetriolo 2
  • Fava tonca Q.B
  • Agar Agar g 1 x 100 ml of juice
Mayonese al dragoncello
  • Olio di semi di girasole 150 ml
  • Dragoncello 20 g
  • Sale 2 g
  • Senape 1 g
  • Uovo 1
  • Limone 1

Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una maionese morbida e liscia.

Marmellata di cetrioli

Sgusciare il gambero, tagliare il cetriolo a brunoise e osmotizzarlo con una salamoia bilanciata al 10%. Estrarre il succo da un cetriolo, grattugiare la fava tonca, gelificare e poi frullare.

Montaggio e Finitura

Farcire l’eclair con il gel e la bruniose di cetriolo, adagiare il gambero rosso sulla tartelletta completare con maionese al dragoncello e germogli freschi.

Prodotti Correlati

eclair -tartlet - cassibba- modica - prodotti docliari
New Elite Line

Eclair mignon

Cassibba | Prodotti dolciari
Panoramica della privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo da poterti offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.